Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 28 июня 2016 1 718
 0    0

В Рязани вор-рецидивист украл детскую коляску

В Рязани вор-рецидивист украл детскую коляску

В Рязани вор-рецидивист украл детскую коляску. Об этом сообщил сайт областного УМВД.

В полицию обратился рязанец с заявлением о краже детской коляски. Мужчина рассказал, что днем он оставил коляску в подъезде, предварительно пристегнув ее специальным тросиком с замком. Вечером потерпевший увидел, что она пропала.

Полицейские выехали на место преступления и опросили жителей дома. Вскоре поступила информация, что на одной из улиц заметили мужчину, по возрасту подходящего под описание подозреваемого. Мужчина пытался продать детскую коляску. Полиция задержала злоумышленника. Им оказался 29-летний рязанец, который ранее был неоднократно судим за кражу, грабеж, разбой и преступление, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Против мужчины завели уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (кража).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017