Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:17, 28 июня 2016 8 277
 0    0

«Бегущий косарь» раздаст на улицах Рязани 120 тысяч рублей

«Бегущий косарь» раздаст на улицах Рязани 120 тысяч рублей

Фото: © RZN.info / Марина Дрозд

Завершилась съемка первой в Рязани программы «Бегущий косарь» телеканала «Че». Как рассказали корреспонденту RZN.info продюсеры, ведущий Алексей Жиров раздаст горожанам 120 тысяч рублей.

Алексей Жиров начал задавать вопросы около драмтеатра, пробежав по улице Есенина. По правилам программы за правильный ответ он вручал прохожим тысячу рублей. В основном горожанам удавалось получить деньги.

Они правильно ответили на вопросы «Сколько девиц под окном сидело в сказке Пушкина?», «Какую науку в старину называли землеописанием?», «Какая единственная горная порода не тонет в воде?», «В честь какой страны назвали химический элемент германий?». Затруднения вызвал вопрос «Из какой страны приплыли конкистадоры в Америку?»

Как сообщили продюсеры, съемки программы в Рязани продлятся целый день, «Бегущий косарь» появится на улицах Ленина и Почтовая.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017