Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:14, 27 июня 2016 2 104
 0    0

В Коврове увековечили память рязанского танкиста Серебрякова 1

В Коврове увековечили память рязанского танкиста Серебрякова

В Коврове увековечили память рязанского танкиста Андрея Серебрякова. На территории 467-го учебного гвардейского оМосковско-Тартуского Краснознаменного центра установили его бюст, передает Regnum.

Это советский офицер, танкист, участник советско-финской и Великой Отечественной войн. Он никогда не был ни во Владимире, ни в Коврове и его с Владимирской областью ничего не связывает. Но во Всероссийской общественной организации «Боевое братство», благодаря которой здесь появилась его скульптура, посчитали иначе. По их мнению, связующим звеном являются танковые войска и фигура офицера вполне может стать хорошим примером и для воспитания, и для подражания курсантов и военнослужащих.

«Он никогда не был на этой земле, но мне приятно, что бюст установлен там, где готовят танкистов. Наша Россия возрождается с глубинки. Я благодарна всем — и руководству организации „Боевое братство“ и лично Михаилу Леонидовичу Сердюкову, и руководству Владимирской области и города Коврова, руководству этого центра — низкий-низкий поклон, за все», — отметила его дочь Людмила Серебрякова

Справка

Герой Советского Союза Андрей Серебряков родился в Рязанской области, в городе Ряжске, в семье рабочего. Был 11-м и самым младшим ребенком в семье. Он отличился в боях на Выборгском направлении — восемь раз водил боевую машину в атаку, подавляя огневые точки и уничтожая живую силу противника.

Как пишут источники, «своими действиями экипаж танка создал благоприятные условия для наступления стрелкового подразделения».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017