Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:17, 26 июня 2016 9 776
 0    0

Братья-близнецы зарезали мать за запрет вступить в ИГИЛ

Братья-близнецы зарезали мать за запрет вступить в ИГИЛ

В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде 20-летние братья-близнецы зарезали мать за запрет вступить в ИГИЛ (запрещенную в России террористическую группировку), передает «Лента.ру».

По информации издания, братья Халид и Салех заманили мать в кладовку, где нанесли ей несколько ударов ножом. После этого они пытались зарезать 73-летнего отца и старшего 22-летнего брата. Мужчин с тяжелыми ранениями доставили в больницу. После братья пустились в бега. Полиция задержала их в 100 километрах от Эр-Рияда.

Погибшая подозревала, что сыновья хотят покинуть королевство и присоединиться к ИГИЛ. Она пригрозила детям, что сообщит об их планах властям, если они не передумают.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017