Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 25 июня 2016 2 936
 0    0

Комиссия по слушаниям одобрила ледовый дворец на улице Шевченко

Комиссия по слушаниям одобрила ледовый дворец на улице Шевченко

Комиссия по публичным слушаниям рекомендовала рязанскому мэру разрешить ООО «ИмперияСтрой» увеличить до 67% коэффициент застройки 7017 кв. м напротив манежа «Юность» на перекрестке улиц Шевченко и 2-я Линия.

Заключение официально опубликовано в субботу, 25 июня. Согласно ему, фактический коэффициент составит 57,4%.

Напомним, там планируют построить частный ледовый дворец, при котором будут бесплатные секции хоккея и фигурного катания. Инвестор обещает сохранить деревья и спортплощадку рядом с участком и обеспечить здание парковками.

Сами слушания прошли 21 июня, в них приняли участие около 70 человек. Две трети поддержали проект, против выступили жители ближайших домов и городские активисты. Согласно заключению, комиссия получила 578 подписей в поддержку заявки и 189 — против.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Много ли пользы от прививок? Интервью с главврачом клиники «Добрый доктор Детство»

Большинство родителей верят слухам и считают, что не прививать ребенка — это современно и полезно.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017