Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:34, 25 июня 2016 3 923
 0    0

Еще одна рязанская учительница стала участницей «Поле чудес». Видео 1

Еще одна рязанская учительница стала участницей «Поле чудес». Видео

Педагог по пению из деревни Терентьевка Рязанской области Ольга Богданович приняла участие в программе «Поле чудес». Передача вышла в эфир, в пятницу, 24 июня.

Ольга выступила во второй тройке игроков. Ей предстояло угадать, какой персонаж, также как и сцена ареста царя, есть в фильме «Иван Васильевич меняет профессию», но отсутствует в пьесе Михаила Булгакова. Правильным ответом оказалось слово «психиатричка».

Девушка не прошла в финал, но осталась довольна игрой.

Напомним, это уже вторая рязанка за месяц, решившая попробовать свои силы в телевизионной передаче.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017