Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 25 июня 2016 3 668
 0    0

Астахов ответил на петицию о его отставке 1

Астахов ответил на петицию о его отставке

Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов заявил, что может ответить людям, подписавшим петицию с требованием его отставки, тем, что будет продолжать работать, передает Life.

При этом он отметил, что не будет обращать внимания на петиции, созданные на американском сайте.

«Change.org зарегистрирован в Сан-Франциско, мы будем теперь на американских сайтах общественное мнение выражать? Туда заходят большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться. Когда пишут, что там россияне голосуют, вы меня извините, я даже по своему Instagram вижу, что 90% заходят с украинских сайтов, чтобы написать какую-нибудь гадость», — заявил Астахов.

На 25 июня петицию с требованием его отставки подписали более 50 человек. Она появилась на сайте после того, как Павел Астахов встретился с детьми, выжившими на Сямозере, и спросил их: «Ну, как поплавали?».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017