Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 24 июня 2016 7 654
 0    0

В «Инстаграме» появится новая кнопка

В «Инстаграме» появится новая кнопка

Фото: Pixabay.com

Пользователи Instagram смогут пользоваться новой кнопкой для перевода текста с иностранного языка. Функция будет работать в ленте новостей и профилях, передает «РИА Новости».

Кнопка «Показать перевод» разместилась рядом с подписями к публикациям и описаниями профилей. Теперь текст переводится на тот язык, который указан в настройках зарегистрированного человека.

«Сообщество Instagram стремительно растет и становится более глобальным, чем мы могли ожидать. И мы рады, что скоро вы сможете понимать истории запечатленных моментов независимо от того, на каком языке вы говорите», — сообщают разработчики.

Функция обеспечит оперативное понимание полной картины момента, так как поддерживает английский, японский, русский, испанский, португальский, французский и немецкий языки.

«Показать перевод» уже доступна пользователям таких соцсетей, как Twitter и Facebook.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017