Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:45, 24 июня 2016 3 509
 2    0

Рязанский провайдер оценил стоимость реализации «закона Яровой» в 500 тысяч долларов 7

Рязанский провайдер оценил стоимость реализации «закона Яровой» в 500 тысяч долларов

Для того, чтобы реализовать все необходимые требования предусмотренные новым антитеррористическим законом, одному из рязанских провайдеров потребуется более 500 тысяч долларов. Об этом сообщил RZN.info представитель интернет-компании.

Напомним, что Госдума приняла ряд поправок в антитеррористический закон, касающиеся рынка IT и телекоммуникаций. Поправки разрабатывались группой депутатов во главе с Ириной Яровой. По мнению экспертов отрасти, предложенные ими инициативы в подобном виде реализовать невозможно, кроме того, они повлекут за собой резкое подорожание услуг связи и отчасти губительны для интернет-отрасли.

По мнению Владимира Габриеляна, вице-президента и технического директора Mail.Ru Group, новые требования поставят отрасль на грань выживания.

«По подсчетам независимых экспертов, расходы операторов связи только на внедрение системы составят 3,9 трлн рублей: это стоимость оборудования, которое потребуется докупить, чтобы хранить данные в течение шести месяцев. Расходы организаторов распространения информации в интернете — или, говоря проще, интернет-компаний — составят примерно столько же. Таким образом, суммарные затраты могут превысить 5 трлн руб. — для отрасли это непосильное бремя», — прокомментировал Габриелянов РБК.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Общее дело. Как в Рязани найти пропавшего ребенка

Как правило, сообщения об исчезновении людей получает полиция, при необходимости подключается Следственный комитет.