Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:29, 24 июня 2016 1 166
 0    0

Рязанские полицейские изъяли более тонны нелегального алкоголя

Рязанские полицейские изъяли более тонны нелегального алкоголя

Рязанские полицейские изъяли более тонны нелегального алкоголя. Об этом сообщил сайт областного УМВД.

За прошедшие сутки сотрудники полиции выявили 10 нарушений в кафе на улицах Березовая и Интернациональная и в магазинах на улицах Зубковой Новоселов, Крупской, Интернациональной, Свободы, Березовая и на Касимовском шоссе. Оперативники изъяли 1018 литров спиртного.

В двух рязанских магазинах на улицах Дачная и Интернациональная полицейские в ходе рейда пресекли торговлю спиртным после 22:00. Незаконно проданную водку изъяли.

Нарушителей привлекут к ответственности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017