Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:29, 24 июня 2016 2 902
 0    0

Госдума шестого созыва завершила свою работу

Госдума шестого созыва завершила свою работу

работать с избирателями в регионах и на международных площадках, кроме того — впереди избирательная кампания, передает «РИА Новости».

Работа нынешнего созыва в условиях внешнего давления и антироссийских санкций, которые затронули, в том числе, парламентариев. Однако, по словам самих депутатов, современные вызовы заставили все четыре думские фракции выступать консолидированно по вопросам внешнеполитической повестки дня.

Одним из самых главных решений, принятых в том созыве, историческое значение которого отмечали депутаты и президент РФ, стала интеграция Крыма и Севастополя в состав России.

Подводя итоги шестого созыва, спикер нижней палаты Сергей Нарышкин указал на самостоятельность решений Госдумы и ее открытость, а также добавил, что в парламент вернулся настоящий диалог.

Несмотря на завершение весенней сессии, работа депутатов не останавливается. Парламентарии продолжат трудиться в регионах и на различных международных парламентских площадках. Кроме того, летом предстоит избирательной кампании — выборы седьмого созыва Госдумы пройдут 18 сентября.

Фото «РИА Новости»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017