Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:41, 24 июня 2016 1 658
 0    0

Экспедиция рязанцев на Аляску завершилась

Экспедиция рязанцев на Аляску завершилась

Рязанцы завершили экспедицию «Кадьяк-2016». Участники проекта вылетают в Россию, сообщило областное отделение Русского географического общества.

«Экспедиция успешно завершена. Не скажу, что это было просто. Последние дни всегда сложные и ответственные, а в этот раз были еще и опасными, — рассказал руководитель экспедиции Михаил Малахов. — Нам предстояло преодолеть по океану более тридцати пяти километров, практически не приставая к берегу. Семь часов мы гребли, ни на минуту не позволяя себе отдых».

Также он отметил, что путешественники довольны результатами экспедиции, и выразил благодарность всем участникам.

«Кончено, впереди еще очень много работы, интересной, нужной, непростой. Но с такой командой, с такими людьми, с такой поддержкой мы попросту обречены на успех. Всем большое спасибо. До встречи на родной российской рязанской земле», — добавил рязанец.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017