Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:25, 24 июня 2016 1 731
 0    0

Афиша RZN.info рекомендует посетить концерты групп «Слот» и «Сколот»

Афиша RZN.info рекомендует посетить концерты групп «Слот» и «Сколот»

Предстоящие выходные отличаются большим разнообразием концертов — от рок-музыки до романсов. В Государственном музее-заповеднике Сергея Есенина в рамках проекта «Музыкальное лето в Константинове» выступит Лариса Голикова, которая исполнит песни на стихи Есенина. В ресторане «Небо» состоится выступление Владлена Резникова — уникального музыканта, виртуозно владеющего не только искусством диджеинга, но и игрой на аккордеоне.

В воскресенье рязанскую публику ожидает сразу несколько рок-концертов. На открытии летней площадке клуба OZON выступит известная российская рок-группа «Слот». В самом же клубе с большой сольный концерт даст фолк-рок-коллектив из Тамбова «Сколот», а в клубе The Peashem состоится концерт с участием молодых рязанских групп.

Полный обзор культурных мероприятий можно найти на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017