Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:18, 23 июня 2016 816
 0    0

В Великобритании стартовал референдум о выходе из Евросоюза

В Великобритании стартовал референдум о выходе из Евросоюза

В четверг в Великобритании началось голосования на референдуме о выходе королевства из Евросоюза. Гражданам предстоит ответить на вопрос: «Должно ли Соединенное Королевство остаться членом Европейского союза или выйти из Европейского союза?», пишет газета «Известия».

Избирательные участки, общее количество которых составляет около 41 тыс., открылись в муниципальных учреждениях, школах и приходах церквей. Эксперты прогнозируют высокую явку — 80% населения. Ожидается, что в голосовании примут участие 46 млн 499 тыс. 537 человек.

Предварительные итоги референдума станут известны утром в пятницу, 24 июня.

Согласно опросу, проведенному 22 июня социологической компанией YouGov по заказу газеты Times, против выхода Великобритании из ЕС 51% британцев, «за» — 49%. При этом предыдущий опрос, проведенный YouGov, показывал преобладание сторонников отказа от членства в Евросоюзе.

Референдум инициировал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Политик ранее выступал за сохранение страны в Евросоюзе при условии реформирования блока.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017