Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:28, 23 июня 2016 1 013
 0    0

Областная прокуратура сообщила итоги проверки разметки в Касимове

Областная прокуратура сообщила итоги проверки разметки в Касимове

Прокуратура Рязанской области провела проверку по сообщениям в СМИ о нанесении дорожной разметки поверх ям и луж на участке дороги деревня Ахматово — деревня Поповка. Об этом сообщил сайт областной прокуратуры.

По итогам проверки установили, что областное министерство транспорта и автомобильных дорог в июне 2016 года заключило госконтракт на содержание автомобильных дорог с коммерческой фирмой. Та, в свою очередь, привлекла к выполнению работ по дорожной разметке субподрядчика. Данную разметку нанесли поверх выбоин и луж. На момент проверки министерством бюджетные деньги за указанную работу подрядчику не перечислены.

Прокурор области Олег Черныш объявил предостережение о недопустимости нарушения закона министру транспорта и автомобильных дорог Рязанской области. Также он отметил, что приемка и оплата некачественных работ недопустима.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017