Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:13, 22 июня 2016 1 864
 0    0

Виновата мать. Рязанка предстанет перед судом из-за гибели троих детей на пожаре

Виновата мать. Рязанка предстанет перед судом из-за гибели троих детей на пожаре

Жительница Сасовского района предстанет перед судом по части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Об этом сообщается на сайте регионального СУ СКР.

Пожар произошел в декабре 2015 года в селе Берестянки Сасовского района. По данным следствия, пьяная женщина растопила печь и ушла из дома. В помещении находились трое детей 4-х, 3-х и 2-х лет и ее двоюродный брат, который также был в состоянии алкогольного опьянения и спал. Причиной возгорания стало закипание котла печного отопления. В результате, две девочки, мальчик и мужчина погибли. Их тела обнаружили утром во время тушения пожара.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017