Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 22 июня 2016 852
 0    0

Французская полиция конфисковала самую крупную за 10 лет партию экстази

Французская полиция конфисковала самую крупную за 10 лет партию экстази

Фото: Pixabay.com

Французская полиция конфисковала самую крупную за последние десять лет партию экстази, передает ТАСС.

Спецслужбы провели операцию на окраине Парижа. В конфискованной партии наркотиков весом в 8,3 кг насчитывается более 30 тысяч таблеток. В сообщении говорится, что крупные партии экстази поставляли во Францию из Амстердама. Французские перекупщики регулярно закупали у перевозчиков по 2—3 тыс. таблеток наркотика, чтобы потом продавать их в ночных клубах в центре и на юге Парижа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017