Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:41, 22 июня 2016 910
 0    0

Булеков призвал рязанцев жаловаться на слишком долгое отсутствие горячей воды. Телефоны

Булеков призвал рязанцев жаловаться на слишком долгое отсутствие горячей воды. Телефоны

Рязанский мэр Олег Булеков призвал горожан жаловаться на слишком долгое отсутствие горячей воды. На пресс-конференции в среду, 22 июня, он напомнил, что предельный срок планового отключения — две недели. По словам чиновника, отклонений от нормы пока не зафиксировано, но, если они будут, жильцы могут позвонить диспетчерам городского управления энергетики и ЖКХ (44-79-15), муниципальной «Теплосети» (34-05-44) или в мэрию (95-69-28).

Информация о плановых отключениях есть на сайте мэрии. Также, отметил Булеков, ее должны размещать на стендах в подъездах. За объявления отвечают управляющие компании: графики им отправили еще в мае.

Мэр напомнил, что воду отключают для подготовки к отопительному сезону. «Хотел бы попросить жителей города Рязани немного потерпеть временные неудобства, — сказал он. — Это необходимые работы, которые мы должны сделать для того, чтобы все-таки минимизировать аварийные ситуации, которые могут возникнуть в течение нового отопительного сезона».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017