Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 22 июня 2016 694
 0    0

Белоруссия временно прекратит поставку мяса птиц в Россию

Белоруссия временно прекратит поставку мяса птиц в Россию

Белоруссия уведомила Россию о введении временных ограничений на поставки продукции ряда своих птицефабрик. Об этом сообщает сайт Россельхознадзора.

Меры приняли после того, как российское ведомство обратилось в департамент ветеринарного и продовольственного надзора министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии с просьбой приостановить сертификацию продукции ряда предприятий и прекратить поставки в Россию товаров, не соответствующих санитарным требованиям.

Ранее российская сторона неоднократно выявляла нарушения в продукции таких белорусских предприятий, как птицефабрики «Дружба» и «Рассвет», а также «Березовский мясоконсервный комбинат». В частности, в продукции была обнаружена листерия, сальмонелла, незаявленная ДНК лошади.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017