Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 21 июня 2016 1 099
 0    0

В Мексике полиция расстреляла учителей. Видео

В Мексике полиция расстреляла учителей. Видео

В Мексике полиция расстреляла учителей, которые пришли поучаствовать в митинге, передает «РИА Новости».

Расправа произошла в ночь с 20 на 21 июня в мексиканском штате Оахака. Погибли 8 человек, 22 — пропали без вести, 45 ранено. Очередная волна протестов была связана с арестом лидеров профсоюзов учителей — власти обвинили их в коррупции, а сами учителя уверяют, что эти аресты есть политическая расправа. По данным издания, протестующие раскопали главные дороги штата, парализовав работу транспорта. Полиция попыталась расчистить дороги от заграждений и вытеснить учителей, те сопротивлялись — в итоге полицейские применили огнестрельное оружие.

Напомним, протесты связаны с реформой образования, которая подразумевает введение обязательной профессиональной аттестации преподавателей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.