Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:16, 21 июня 2016 1 044
 0    0

В Мексике полиция расстреляла учителей. Видео

В Мексике полиция расстреляла учителей. Видео

В Мексике полиция расстреляла учителей, которые пришли поучаствовать в митинге, передает «РИА Новости».

Расправа произошла в ночь с 20 на 21 июня в мексиканском штате Оахака. Погибли 8 человек, 22 — пропали без вести, 45 ранено. Очередная волна протестов была связана с арестом лидеров профсоюзов учителей — власти обвинили их в коррупции, а сами учителя уверяют, что эти аресты есть политическая расправа. По данным издания, протестующие раскопали главные дороги штата, парализовав работу транспорта. Полиция попыталась расчистить дороги от заграждений и вытеснить учителей, те сопротивлялись — в итоге полицейские применили огнестрельное оружие.

Напомним, протесты связаны с реформой образования, которая подразумевает введение обязательной профессиональной аттестации преподавателей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017