Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:37, 21 июня 2016 852
 0    0

В Карелии задержали главу местного Роспотребнадзора

В Карелии задержали главу местного Роспотребнадзора

В рамках уголовного дела о гибели детей на Сямозере в Карелии задержали руководителя регионального Роспотребнадзора Анатолия Коваленко. В его действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.3 ст. 293 УК РФ (халатность). Об этом сообщил сайт СК России.

По данным следствия, в управление неоднократно поступали жалобы на организацию летнего отдыха в Парк-отеле «Сямозеро». Речь шла в том числе и о нарушении санитарно-эпидемиологических требований. Несмотря на это, Коваленко и его подчиненные не приняли никаких мер в пределах своих полномочий в отношении руководства лагеря. «Организации продолжали выдавать соответствующие разрешения на осуществление деятельности по проведению летнего отдыха несовершеннолетних», — отмечается в сообщении. По версии следствия, именно такое отношение и ненадлежащее исполнение обязанностей Анатолием Коваленко и другими должностными лицами стало одной из причин трагедии.

Напомним, что в воскресенье, 19 июня, в Карелии погибли 14 детей, которые сплавлялись по озеру во время шторма.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
15 часов назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017