Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 21 июня 2016 886
 0    0

Рязанская филармония открыла дополнительную продажу концертных абонементов для детей

Рязанская филармония открыла дополнительную продажу концертных абонементов для детей

Рязанская филармония открыла дополнительную продажу концертных абонементов для детей. Ярмарка заработала во вторник, 21 июня. В предложенные абонементы включили дополнительный цикл концертов «Музыкальная акварель. Слушаем и рисуем».

Цикл из 7 концертов «Музыкальная акварель» один из самых популярных у рязанцев. Он предназначен для детей от 5 до 10 лет. Ребята рисуют под классическую музыку и под мелодии из мультфильмов. Билеты на все концерты раскупили, поэтому в филармонии организовали дополнительные выступления и, соответственно, предоставили абонементы на них.

Для желающих посетить филармонию в новом концертном сезоне организаторы приготовили 22 абонемента, в которые включили от 5 до 7 концертов, объединенные общей тематикой. Например, «Бардовская среда», «Очарование романса», «Воскресные сказки для всей семьи».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

14 фактов о Центральном парке культуры и отдыха

Рязанский городской сайт собрал интересные факты, связанные с более чем двухвековой историей парка.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017