Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:13, 21 июня 2016 1 502
 0    0

Под Рязанью бетонный блок «опрокинул» «девятку»

Под Рязанью бетонный блок «опрокинул» «девятку»

Вечером в понедельник, 20 июня, под Рязанью опрокинулась машина. Авария произошла в 23:00 на 19-м километре ряжской трассы, сообщили RZN.info в пресс-службе областного управления МВД во вторник. По данным ведомства, водитель ВАЗ-21093 из Старожилова не справился с управлением и наехал на бордюр. Мужчина обращался к медикам, госпитализация не потребовалась.

Судя по фото на странице «Подслушано у водителей в Рязани» «ВКонтакте», машина столкнулась с лежавшим на дороге бетонным блоком. Эту версию подтверждают проезжавшие по этому участку комментаторы. «Эти бетонные блоки никак не подсвечены и в сумерки уже были не видны», — отметила одна из них.

Фото со страницы «Подслушано у водителей в Рязани»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017