Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:01, 21 июня 2016 1 749
 0    0

Мы не оставим без поддержки дольщиков ЖК «Дядьково» — Ковалев

Мы не оставим без поддержки дольщиков ЖК «Дядьково» — Ковалев

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Олег Ковалев пообещал не оставить без поддержки дольщиков ЖК «Дядьково», подрядчик которого затягивает строительство домов и сроки сдачи их в эксплуатацию. Такое заявление губернатор сделал на заседании регионального правительства во вторник, 21 июня, говорится на его сайте.

По словам Ковалева, анализ сложившейся ситуации показал, что строительная компания ООО «Имтер» создала серьезные проблемы, связанные с неисполнением сроков строительства жилых домов в поселке Дядьково Рязанского района. «Дольщики заключили договоры, внесли необходимые средства за квартиры, однако подрядчик затягивает строки строительства домов, — подчеркнул он.

Для защиты их интересов Ковалев поручил создать рабочую группу, которая обеспечит тесное взаимодействие с гражданами и окажет им всю необходимую помощь, в том числе юридическую.

В ее состав войдут глава администрации Рязанского района Наталья Жунева и представители участников долевого строительства. Возглавлять ее будет первый заместитель председателя правительства региона Шаукат Ахметов.

Кроме того, Ковалев обратился с просьбой к руководителям правоохранительных органов проконтролировать ситуацию и тщательно проверить деятельность подрядной организации. «Есть все основания подозревать, что строилась некая пирамида, потому что квартиры проданы, а дома не построены», — сказал глава региона.


© RZN.info

Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017