Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:11, 20 июня 2016 2 028
 0    0

«Водоканал» начал отключать воду у должников

«Водоканал» начал отключать воду у должников

Фото: Администрация Рязани

«Водоканал» начал отключать воду у должников. Об этом сообщил сайт горадминитстрации.

Воду отключили в частных домах деревни Дядьково, Канищево, Семчино, владельцы которых не оплачивали услуги по водоснабжению более 6 месяцев. Уведомления об отключении холодной воды получили более 100 человек. Чтобы избежать отключения, они должны в течение 20 дней полностью оплатить долг за уже потребленную воду или подписать соглашение о рассрочке платежа.

Большая часть должников погасила долги и пени в размере от 5 до 30 тысяч рублей сразу же после отключения. Но, чтобы в дом поступала питьевая вода, они оплатили стоимость работ по отключению и дальнейшему подключению холодной воды. В некоторых случаях она превысила сумму самого долга. Кроме того, восстановление подачи воды производится в течение 2-х суток.

Фото с сайта горадминистрации


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Рестораны Рязани готовят сюрпризы в честь праздников

Так, новый ресторан «Есенин» на Первомайском проспекте заранее объявляет: каждый гость будет приятно удивлен.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017