Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 20 июня 2016 1 905
 0    0

Рязанцев хотят штрафовать на три тысячи за нарушения на платных парковках

Рязанцев хотят штрафовать на три тысячи за нарушения на платных парковках

В рязанский закон об административных правонарушениях планируют внести новую статью: «Нарушение порядка создания и использования, в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест), расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения». Проект поправок размещен на сайте областной Думы.

Согласно ему, штраф для граждан по этой статье составит от 1 до 3 тысяч рублей, для должностных лиц — от 4 до 10, для юридических — от 10 до 20.

Напомним, в 2014 году рязанская гордума предлагала штрафовать граждан на тысячу рублей за неоплату парковки, впоследствии депутаты отозвали эту инициативу. Первые платные стоянки должны появиться на улицах Радищева и Праволыбедской к июлю.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Все о зимней резине и знаке «Ш»

Попробуем разобраться во всех хитросплетениях нового регламента.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017