Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:20, 20 июня 2016 1 231
 0    0

На овощную базу в Екатеринбурге доставили «лук» с начинкой из героина. Видео

На овощную базу в Екатеринбурге доставили «лук» с начинкой из героина. Видео

В Екатеринбурге сотрудники ФСБ изъяли почти 25 килограммов героина, спрятанного в луке, передает ТАСС.

По информации управления, на минувшей неделе на екатеринбургскую овощебазу № 4 из Киргизии прибыла 20-тонная фура с расфасованным в сетки луком. В каждой сетке оперативники обнаружили «псевдолуковицу», состоящую из герметичной емкости, оклеенной луковой шелухой. Внутри емкостей находился героин. Всего нашли 230 поддельных луковиц.

По оценке экспертов, изъятый героин является высококонцентрированным наркотическим средством и относится к категории «999». Стоимость такого товара на черном рынке за один килограмм составляет 20 тысяч долларов США.

Личность организатора поставки установлена. Им оказался гражданин Таджикистана. Возбуждено уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017