Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:49, 20 июня 2016 776
 0    0

Медведев назвал трагедию в Карелии результатом преступной халатности

Медведев назвал трагедию в Карелии результатом преступной халатности

Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал трагедию в Карелии результатом преступной халатности, пишет «Российская газета».

«Это даже не событие, а очевидный результат преступной халатности. Это событие, требующее специального расследования," - заявил Медведев.

1 июня премьер-министр провел в Крыму совещание, посвященное организации детского летнего отдыха. Особое внимание уделялось вопросам безопасности при организации водного отдыха.

Медведев обратился к вице-премьеру Ольге Голодец, чтобы она взяла ситуацию под контроль и приняла дополнительные решения. Голодец заявила, что сейчас «ведутся действия по лагерю», и это учреждение закрывается.

Ольга Голодец 20 июня проведет внеплановое совещание со всеми субъектами РФ, на котором обсудят квалификацию персонала в лагерях с детьми.

Медведев пообещал, что в отношении инструкторов и воспитателей даже в случае отсутствия тяжких последствий примут все меры дисциплинарной и уголовной ответственности.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Детские каникулы для родителей – это…

Окончание опроса: 17.01.2017