Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 2 июня 2016 867
 0    0

В Краснодаре подросток погиб от удара током во время ливня

В Краснодаре подросток погиб от удара током во время ливня

В центре Краснодара погиб молодой человек, переходя затопленную улицу. В этот момент его ударило током, передает «РИА Новости».

Предположительно, 17-летнего юношу ударило разрядом от декоративного фонаря. Очевидцы попытались спасти пострадавшего, но не смогли. Прибывшая на место скорая констатировала смерть.

Как пишет «Российская газета», разрыва линии электропередач в районе ЧП обнаружено не было. Откуда в воде оказался кабель, теперь выясняют правоохранители.

Точная причина гибели молодого человека станет известна после судебно-медицинской экспертизы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017