Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:09, 2 июня 2016 934
 0    0

Шестилетний американец сдал отца полицейским за то, что тот проехал на красный свет

Шестилетний американец сдал отца полицейским за то, что тот проехал на красный свет

В США шестилетний мальчик обратился в полицию после того, как его отец пренебрег правилами дорожного движения и проехал перекресток на красный сигнал светофора, передает Life.

Забавную аудиозапись опубликовали сотрудники полицейского департамента города Куинси в штате Массачусетс. На записи слышно, как шестилетний Робби Ричардсон рассказывает офицеру полиции о том, как его отец Майкл нарушает правила дорожного движения.

Спустя некоторое время отец мальчика забрал телефон у своего ребенка, после чего объяснил полицейскому, что проехал на разрешающий сигнал светофора, попросив при этом прощения за своего сына. В итоге полицейский диспетчер не стал отправлять патрульный автомобиль по вызову Робби, а вместо этого опубликовал аудиозапись в официальной группе полицейского департамента Куинси в Facebook.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017