Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:32, 2 июня 2016 845
 0    0

Россиянам придется отчитываться о браках и разводах за границей

Россиянам придется отчитываться о браках и разводах за границей

Министерство финансов предложило обязать россиян сообщать властям о своих браках, зарегистрированных за рубежом. То же самое касается разводов. Кроме того, Минфин хочет, чтобы граждане России отчитывались о детях, которые родились за границей, передает РБК.

Информацию нужно предоставить в течение месяца после получения документов в иностранном государстве. Введут ли наказание за отсутствие отчета, пока неизвестно.

По данным издания, информация будет храниться в базе Федеральной налоговой службы, но доступ к ней получат и другие ведомства, в том числе Пенсионный фонд. По словам собеседника РБК в ФНС, инициатива Минфина не связана с желанием властей увеличить налоговые сборы, однако заявления граждан помогут лучше вести подсчет населения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017