Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:35, 2 июня 2016 1 670
 0    0

На замену всех изношенных теплосетей Рязани потребуется около 11 млрд рублей 2

На замену всех изношенных теплосетей Рязани потребуется около 11 млрд рублей

На замену всех изношенных тепловых сетей Рязани требуется около 11 млрд рублей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Отмечается, что средний возраст всех теплосетей составляет примерно 30 лет. Их износ составляет 85%: из 528 километров нужно заменить 448 километров труб (в двухтрубном исчислении).

При этом замена всех изношенных труб в скором будущем практически невозможна. «Суровая статистика говорит о том, что за период с 2010 по 2015 год в городе было заменено только 42,7 тысячи метров. В таком ритме до полной замены изношенных теплосетей — минимум десять пятилеток или 50 лет. К 2066 году половину труб придется менять заново, поэтому процесс кажется непрерывным», — говорится в статье.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017