Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 2 июня 2016 890

«Капитал62» запускает цикл познавательных статей про стройматериалы

«Капитал62» запускает цикл познавательных статей про стройматериалы

«Капитал62» запускает цикл познавательных статей про стройматериалы. Первая из них посвящена кирпичу. Так, например, для возведения первой очереди жилого комплекса «Соловушка» компания «Капитал62» закупила 7 500 000 штук кирпичей, общий вес которых составил 37 500 000 килограмм. Об этом рассказали в строительной компании.

Специалисты посчитали, что 37 500 000 килограмм — это примерно 20 000 взрослых слонов. О том, сколько слонов приходится на один подъезд жилого комплекса читайте в разделе «Публикации».


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.