Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:11, 19 июня 2016 893
 0    0

Россию могут полностью отстранить от участия в Олимпиаде в Рио — СМИ

Россию могут полностью отстранить от участия в Олимпиаде в Рио — СМИ

Международный олимпийский комитет (МОК) может полностью отстранить российскую команду от участия в играх в Рио-де-Жанейро, либо, по меньшей мере, не допустить к ним россиян, представляющих отдельные спортивные дисциплины, передает «РИА Новости».

Издание подчеркивает, что обсуждение такого сценария ожидается, однако повестку дня саммита устанавливает президент комитета Томас Бах. По данным источников, сначала он обсудит ситуацию с Владимиром Путиным, с которым поддерживает дружеские отношения.

Как отмечает СМИ, если от участия в Олимпийских играх в Рио отстранят не только легкоатлетов, но и представителей других видов спорта или весь Национальный олимпийский комитет России, это станет «историческим решением».

Решающее слово может прозвучать на саммите 21 июня, однако, по словам министра спорта России Виталия Мутко, судя по заявлению исполкома МОК, шансов у российских спортсменов практически нет.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 часов назад

Как спланировать свой дом. Практические советы строительной компании «Мармакс»

«Мармакс» изучает потребности и мнения клиентов, внедряет новые, нестандартные решения.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017