Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:49, 18 июня 2016 901
 0    0

Докатились. В Петербурге задержали банду грабителей на велосипедах

Докатились. В Петербурге задержали банду грабителей на велосипедах

В Санкт-Петербурге задержали банду грабителей на велосипедах. Преступники грабили ювелирные магазины и ломбарды в области, передает портал «Экономика сегодня».

«Правоохранительные силы изобличили преступную группировку в серии вооруженных нападений на ювелирные магазины и ломбарды. Злоумышленники при совершении ограбления использовали велосипеды в качестве средств передвижения», — подтвердила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Во время обыска у преступников изъяли пистолеты «Рюгер Марк 3 Тагер», в котором находилось восемь патронов, травматический пистолет «ИЖ-79» с семью патронами, ружье калибром 12/12, карабин «Сайга», пневматический пистолет, а также монтажный инструмент.

По информации полиции, общая сумма похищенного составила 9 млн рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Парк мещерского периода

В этой публикации мы расскажем о том, какие возможности для туризма предоставляет Национальный парк «Мещера».

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017