Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:46, 17 июня 2016 585
 0    0

Три человека погибли при пожаре на подмосковной фабрике

Три человека погибли при пожаре на подмосковной фабрике

Три человека погибли при пожаре на мебельной фабрике «Модерн» в подмосковном городе Фрязино, два пожарных пропали без вести, передает Live.

В сообщении говорится, что при тушении пожара обнаружили тела двух женщин и одного мужчины. К настоящему времени неизвестно местонахождение двух сотрудников пожарной службы, прибывших на место тушения пожара.

Пожар на фабрике «Модерн», вспыхнул вечером 16 июня, и охватил 3,7 тысячи квадратных метров. Ближе к утру, возгорание удалось потушить. Причины ЧП устанавливают.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Пансионаты «Наша забота»: если не с кем оставить родных

Пансионаты «Наша забота» располагаются в отдалении от большого города, но при этом в хорошей транспортной доступности.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017