Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:06, 17 июня 2016 719
 1    0

Французский полицейский отказался пожать руку Франсуа Олланду

Французский полицейский отказался пожать руку Франсуа Олланду

Французский полицейский отказался пожать руку президенту страны Франсуа Олланду и премьер-министру Мануэлю Вальсу в ходе официальной церемонии в память об убитой чете стражей порядка, передает «РИА Новости».

Как отмечает издание, полицейский также отказался пожать руку и премьер-министру Франции. Вальс подошел к сотруднику полиции и, предположительно, сделал ему замечание. Что именно сказал премьер-министр, не уточняется.

Напомним, что в ночь на вторник мужчина напал на своего соседа-полицейского и убил его, нанеся несколько ножевых ударов в живот, после чего взял в заложники его жену и ребенка. Злоумышленника ликвидировали в ходе операции полицейского спецназа. На месте нападения нашли тело супруги полицейского, которую преступник убил ножом. Она также работала в структурах МВД. Находившийся в доме ребенок, мальчик трех лет, остался жив.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017