Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 16 июня 2016 1 353
 1    0

Звезду американского «Голоса» убили из-за неразделенной любви 5

Звезду американского «Голоса» убили из-за неразделенной любви

Звезду американского «Голоса» Кристину Гримми убили из-за неразделенной любви. Подозреваемый в убийце певицы был одержим девушкой и мечтал жениться на ней, передает «РИА новости».

27-летний Лойбл решился на пересадку волос и лазерную операцию на глазах. Он также стал вегетерианцем, чтобы похудеть и понравиться кумиру. На работе мужчина постоянно слушал песни Гримми и уверял всех, что однажды певица станет его женой.

Коллеги подозреваемого припомнили эпизод, когда они решили подразнить сослуживца, напомнив ему о наличии у певицы бойфренда в лице ее продюсера. По их словам, эта шутка привела мужчину в бешенство.

Напомним, вечером 10 июня Гримми и члены ее группы раздавали автографы после концерта в зале Plaza Live в Орландо. В этот момент Кевин приблизился к ней и выстрелил девушке в голову, после чего покончил жизнь самоубийством. Девушка скончалась в больнице.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Дело в технике. Как «Рязаньавтодор» вдвое ускорил ремонт дорог

«Рязаньавтодор» привлек к ремонту дорог технику из крупной партии, поступившей в апреле. О ходе работ RZN.info рассказал главный инженер Рязанского ДРСУ Александр Фадеев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017