Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:27, 16 июня 2016 1 314
 0    0

Жительница Кадома пожаловалась в Россельхознадзор на незаконную торговлю мясом и рыбой 1

Жительница Кадома пожаловалась в Россельхознадзор на незаконную торговлю мясом и рыбой

В Кадоме торговали мясом и рыбой без документов. Об этом сообщил сайт управления Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

Проверку устроили после жалобы, поступившей от местной жительницы. В ходе расследования выяснилось, что предприниматель незаконно торговал мясом говядины, свинины, мясным фаршем и рыбой.

«На мясную продукцию, рыбу живую не были предоставлены ветеринарные сопроводительные документы (ветеринарное свидетельство Ф №2, ветеринарная справка Ф №4, фарш мясной оказался без маркировки и каких — либо сведений о дате выработки и производителе», — говорится в сообщении.

На нарушителя ветеринарного законодательства составили административные протоколы по части 1 статьи 14.43, и части 1 статьи 10,8 КоАП РФ. «Выдано предписание, вынесены постановления. Исполнение предписания взято под контроль», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017