Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:08, 16 июня 2016 942
 0    0

Северная Ирландия обыграла Украину в матче Евро-2016

Северная Ирландия обыграла Украину в матче Евро-2016

Северная Ирландия со счетом 2:0 обыграла Украину в матче Евро-2016. Трансляцию вел телеканал «Матч ТВ».

Счет на 49-й минуте после подачи со штрафного открыл Гарет Макаули. На 58-й минуте игру прервали из-за начавшегося града, через несколько минут матч возобновили. Сборная Украины до конца матча больше владела мячом и имела несколько опасных моментов, однако точку поставил нападающий североирландцев Ниэлл Макгинн. На шестой добавленной минуте он поразил ворота Андрея Пятова.

Команды представляют группу C. После этого матча Северная Ирландия с тремя очками поднялась на третье место в группе, Украина осталась на последнем, практически лишившись шансов на выход в плей-офф. Отметим, что для сборной Северной Ирландии стала первой на дебютном для нее Чемпионате Европы.

Лидеры группы — сборные Германии и Польши — сыграют между собой сегодня в 22:00 по Московскому времени.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.