Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:08, 16 июня 2016 926
 0    0

Северная Ирландия обыграла Украину в матче Евро-2016

Северная Ирландия обыграла Украину в матче Евро-2016

Северная Ирландия со счетом 2:0 обыграла Украину в матче Евро-2016. Трансляцию вел телеканал «Матч ТВ».

Счет на 49-й минуте после подачи со штрафного открыл Гарет Макаули. На 58-й минуте игру прервали из-за начавшегося града, через несколько минут матч возобновили. Сборная Украины до конца матча больше владела мячом и имела несколько опасных моментов, однако точку поставил нападающий североирландцев Ниэлл Макгинн. На шестой добавленной минуте он поразил ворота Андрея Пятова.

Команды представляют группу C. После этого матча Северная Ирландия с тремя очками поднялась на третье место в группе, Украина осталась на последнем, практически лишившись шансов на выход в плей-офф. Отметим, что для сборной Северной Ирландии стала первой на дебютном для нее Чемпионате Европы.

Лидеры группы — сборные Германии и Польши — сыграют между собой сегодня в 22:00 по Московскому времени.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017