Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 16 июня 2016 911
 0    0

Рязанец напишет музыку для балета к 100-летию завода имени Лихачева 1

Рязанец напишет музыку для балета к 100-летию завода имени Лихачева

15 июня подвели итоги конкурса на создание музыки для балета к 100-летию завода имени Лихачева и одновременно приуроченного к его закрытию. Победителем стал композитор из Рязани Андрей Кулигин, пишет «Коммерсант».

Нашему земляку удалось обойти 44 участника из разных городов России. В состав жюри вошли авторитетные российские композиторы: Владимир Мартынов, Владимир Тарнопольский, Виктор Екимовский и другие.

В заявках встречались произведения разного характера: от абстрактных и основанных на античной мифологии и литературе XX века до рассуждающих об индустриализации. Однако подробности работы Андрея Кулигина жюри не разглашает. Предполагается, что в основу легла «абсурдистская сказка для взрослых о маленькой машинке, ее взаимоотношениях с окружающим миром и событиях в жизни, при этом оформленная в экспрессивной едва ли не позднеромантической манере».

Балет рязанца предстоит станцевать театру «Балет Москва». Также победителя ждет авторский гонорар в 500 тысяч рублей. Дополнительный альтернативный приз присудили Настасье Хрущевой из Петербурга.

Справка

Рязанский композитор Андрей Кулигин — выпускник Радиотехнической Академии, а затем Московской консерватории, аспирант Владимира Тарнопольского (главы композиторской школы), участник Международных Дармштадтских курсов и фестиваля Gaudeamus Music Week, участник композиторского объединения «Пластика звука».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017