Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 15 июня 2016 1 081
 0    0

В следующему году рязанским бездомным животным начнут вшивать электронные чипы

В следующему году рязанским бездомным животным начнут вшивать электронные чипы

Со следующего года в Рязани планируют чипировать бездомных животных. Электронные чипы с данными о звере будут вшивать между лопаток, пишет «Вечерняя Рязань» во вторник, 14 июня. Сейчас прорабатывается закупка самих микрочипов и сканеров.

«Этот метод, на наш взгляд, более эффективен для контроля численности, так как такая метка информативнее, ее невозможно потерять, к тому же процедура делается один раз», — отметила начальник городского управления благоустройства Ольга Свинцова. Такой метод используют в Москве и Краснодаре.

В рамках гуманизации обращения с бездомных животными также в теории проработано создание муниципального приюта, добавило издание.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017