Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:46, 15 июня 2016 887
 0    0

В первом квартале зарплата рязанских чиновников росла медленнее средней по экономике 3

В первом квартале зарплата рязанских чиновников росла медленнее средней по экономике

Фото: © RZN.info / Иван Артеменко

В первом квартале 2016 года зарплата чиновников в Рязанской области росла медленней средней по экономике. Данные опубликовал Росстат во вторник, 14 июня. Согласно им, последний показатель в регионе увеличился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 5,5% и составил 27 326 рублей. Заработок чиновников поднялся на 1,8-2,5%.

Сотрудники облправительства получали в среднем 40 221 рубль (+2,5%), местных администраций — 28 041 рубль (+2,4%), подразделений федеральных ведомств — 19 142 рубля (+1,8%). Все зарплаты оказались ниже средних по стране и ЦФО.

По данным Росстата, в Рязанской области насчитывается соответственно 1 384, 3 172 и 3 046 чиновника указанных категорий, в сумме — 7 602 человека.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017