Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:42, 15 июня 2016 656
 0    0

Совфед одобрил закон о новостных агрегаторах

Совфед одобрил закон о новостных агрегаторах

Члены Совета Федерации одобрили закон, вводящий ряд ограничений для новостных агрегаторов с посещаемостью более 1 млн человек в сутки, передает «Интерфакс».

Инициатива предполагает внесудебные меры по пресечению распространения недостоверной информации по жалобе уполномоченных органов. Их перечень, как предполагается, определит правительство. Как пишет издание, согласно закону, владелец агрегатора обязан хранить только информацию, размещенную новостным агрегатором.

Закон устанавливает административные штрафы за неисполнение владельцем агрегатора предписаний Роскомнадзора о прекращении распространения новостной информации.

«За отказ выполнить предписание Роскомнадзора об удалении информации из новостного блока штраф для юридических лиц теперь составит от 600 тысяч до 1 млн рублей для юридических лиц (ранее — от 800 тысяч рублей до 1 млн рублей)», — говорится в сообщении.

Закон вступит в силу с 1 января 2017 года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017