Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 15 июня 2016 698
 0    0

Пожарные и полицейские отработали ликвидацию последствий ДТП в Пителинском районе

Пожарные и полицейские отработали ликвидацию последствий ДТП в Пителинском районе

Пожарные и полицейские отработали ликвидацию последствий ДТП в Пителинском районе. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Рязанской области.

Согласно замыслу учений, в результате условной аварии в машине остались заблокированные люди, автомобиль загорелся. К месту условного происшествия выехал пожарный автомобиль. В приближенных к реальным условиях пожарные при помощи специальных инструментов деблокировали пострадавших и передали их врачам скорой помощи.

«Подоспевшие пожарные расчеты ликвидировали возгорание автомобиля, не допустив дальнейших жертв. В результате ДТП на трассе образовался затор. Для ликвидации пробки были привлечены сотрудники всех дорожных служб. Сотрудники ГИБДД организовали реверсивное движение, что позволило разгрузить трассу. Были проведены работы по эвакуации разбитых транспортных средств», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017