Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:56, 15 июня 2016 708
 0    0

Госдума разрешила обменивать валюту до 40 тысяч рублей без паспорта

Госдума разрешила обменивать валюту до 40 тысяч рублей без паспорта

Госдума разрешила обменивать валюту до 40 тысяч рублей без паспорта. Согласно действующему законодательству, идентификация была необходима, если сумма превышала 15 тысяч, передает РБК.

Кроме того, закон установил на уровне 100 тысяч пороговую сумму операций по продаже и покупке валюты, которые требуют упрощенной идентификации гражданина.

По мнению депутатов, принятые нормы снизят операционную нагрузку и затраты банков на оформление операций по обмену валюты.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
23 часа назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017