Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:51, 15 июня 2016 10 140
 0    0

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на российских болельщиков 1

Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на российских болельщиков

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdoопубликовал карикатуры на российских болельщиков, участвующих в погромах на чемпионате Европы по футболу во Франции, передает «РИА Новости».

На рисунке изображен обрюзгший и небритый мужчина с рассеченной щекой и подбитым глазом, держащий во рту сигарету, а в руке — окровавленную бейсбольную биту. Подпись к карикатуре гласит: «Хулиганы. Русские приехали только для мордобоя». «О нет! Еще и для оперы!» — парирует нарисованный человек.

Напомним, в минувшую субботу после матча сборной России с англичанами порядка 30 российских болельщиков, проникли в сектор с английскими фанатами. Несколько британцев подверглись нападениям, также россияне закидали сектор посторонними предметами.

В самом городе возникали стычки между английскими и российскими фанатами, местными жителями и полицией. Ранения получили не менее 30 человек.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017