Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:22, 14 июня 2016 1 277
 0    0

Рязанец получил 15 лет за убийство подруги из-за драгоценностей

Рязанец получил 15 лет за убийство подруги из-за драгоценностей

29-летний рязанец Михаил Кулешов получил 15 лет колонии за убийство подруги из-за драгоценностей. Об этом сообщила пресс-служба облсуда.

Преступление произошло 17 мая 2015 года. Пьяный мужчина встретил в кафе знакомую. После закрытия заведения он пригласил девушку в свою квартиру, где они продолжили выпивать.

Пьяный Кулешов заметил у знакомой ювелирные украшения и решил их похитить. Угрожая убийством, он ударил девушку в лицо, от чего та потеряла сознание. Злоумышленник забрал драгоценности, набросил веревку на шею жертвы и задушил, чтобы скрыть преступление.

Михаила Кулешова признали виновным в разбое (часть 1 статьи 162 УК РФ) и убийстве (пункт «к» части 2 статьи 105 УК РФ). Ему назначили 15 лет колонии строгого режима и год «домашнего ареста».

Приговор пока не вступил в законную силу, стороны могут обжаловать его.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.