Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 14 июня 2016 679

Когда дорог каждый день. Прио-Внешторгбанк рассказал об особенностях кредитов для бизнеса

Когда дорог каждый день. Прио-Внешторгбанк рассказал об особенностях кредитов для бизнеса

Практически каждый предприниматель, вне зависимости от размера предприятия, периодически сталкивается с нехваткой средств. Зачастую эта проблема требует незамедлительного решения и времени на раздумье просто нет.

Выгодные контракты и тендеры на рынке появляются не часто, для их финансирования требуется привлечение дополнительных средств. Здесь важно наличие банка-партнера, который сможет в максимально сжатые сроки предоставить запрашиваемый кредит или банковскую гарантию.

Учитывая вышесказанное, стоит обратить внимание на региональные банки, обладающие преимуществами, которыми не могут похвастаться их крупные федеральные коллеги. Оперативность работы у «регионалов» значительно выше: бюрократическая цепочка короче, а руководители, принимающие решения, находятся здесь же — в Рязани.

С полной версией текста можно ознакомиться в разделе «Публикации».


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017