Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:19, 14 июня 2016 3 611
 0    0

Гражданина Узбекистана подозревают в убийстве пропавшего под Рязанью пенсионера

Гражданина Узбекистана подозревают в убийстве пропавшего под Рязанью пенсионера

Гражданина Узбекистана подозревают в убийстве пропавшего под Рязанью пенсионера. Об этом сообщил сайт регионального СУ СК РФ.

9 июня 2016 года житель села Заборье Рязанского района 1954 года рождения ушел из дома на рыбалку и не вернулся. 12 июня его тело с ножевыми ранениями в области шеи и спины обнаружили недалеко от села.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Подозреваемого задержали «по горячим следам». Им оказался 24-летний гражданин Узбекистана.

«С его слов, находившийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина беспричинно оскорбил его, в результате чего он нанес обидчику несколько ударов ножом. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте преступления. С целью скрыть следы преступления, подозреваемый прикопал землей тело погибшего, а его автомашину отогнал в другое место», — говорится в сообщении.

Подозреваемого взяли под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017